Einladung zur Gastgeber-Messe 2017

Der Tourismusverein Lenggries veranstaltet

am Samstag, den 11. November

zum 2. Mal eine Gastgeber-Messe unter dem Motto „Erlebnis im Isarwinkel“.

Alle Vereinsmitglieder und Vollblutgastgeber aus dem Landkreis sind dazu herzlich eingeladen.

Die Messe findet zwischen 10.00 Uhr und 20.00 Uhr im Creaktivum des Arabella Brauneck Hotels in Lenggries statt.

Die Besucher können sich an den zahlreichen Ständen der kompetenten Aussteller, rund um die Themen des Gastgewerbes informieren, verführen und begeistern lassen für wahre Herzlichkeit, Genuss und Kreativität.

In gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee, Kuchen und musikalischer Unterhaltung haben die Teilnehmer die Möglichkeit sich über Erfahrungen und Ideen auszutauschen.

Weitere Informationen und die Liste der Aussteller finden Sie in Kürze unter --> Aktivitäten

Der Tourismusverein freut sich über jeden Gastgeber, der sich mitreißen und begeistern lässt.