Einladung zur Jahreshaupt- versammlung

Wir laden Sie herzlich ein!

Am Dienstag, 28.03.2017 um 19.00 Uhr ins JAEGERS an der Brauneck Talstation, Lenggries

Tagesordnungspunkte werden noch bekannt gegeben.

Wir hoffen auf eine zahlreiche Beteiligung und freuen uns auf Ihr Kommen !

Freundlich grüßt Sie

Grüss Gott!

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Internetseite des Tourismusverein Lenggries e.V.

!ACHTUNG!

Unsere Jahreshauptversammlung verschiebt sich auf Dienstag, den 28. März 2017 um 19.00 Uhr im JAEGERS

Der Tourismusverein Lenggries e.V. vertritt die Interessen aller Mitglieder, die sich als Förderer des Tourismus in Lenggries verstehen.

Er fördert den Tourismus insbesondere

• durch Veranstaltungen
  • durch Unterstützung und Schulung der Gastgeber
  • durch Messeauftritte

Ihre Mitgliedschaft unterstützt finanziell die Arbeit des Tourismusverein - als Mitglied haben Sie aber auch ein Mitspracherecht. Ihre Mitarbeit und Ihre Vorschläge würden uns besonders freuen.

Das Jahresprogramm des Vereins finden Sie unter “Aktivitäten”

Für weitere Informationen zum Tourismus in Lenggries und seinen Gastgebern klicken sie bitte hier.

Es grüßt Sie der Vorstand

Veronika Stöckner